Дайджест

17.12.2011 6:35:13
Путин начал предвыборное промывание мозгов

Новость на Newsland: Путин начал предвыборное промывание мозгов


После безобразно проведённых выборов Государственной Думы, когда на многих участках творился полный беспредел, началось предвыборное промывание мозгов и, как чувствуется, по заказу Владимира Путина.


Телевизор невозможно смотреть. Каждый день фильмы и передачи о развале СССР (Крах империи и др.), о голоде и разрухе в начало 90-х, о гражданской войне. Даже неполитическая передача «Человек и закон» стал политизированным и пугает планами Запада захватить Россию, экономическими киллерами, которые захватили богатства России. Они по моему до сих пор у власти или повязаны с властью. Так чего нас ими пугать?


Кстати, при этом показывали Анатолия Чубайса и других «реформаторов», которые довели Россию до краха, дефолта и гражданской войны. Этот «человек и закон» вместо того, чтоб пугать развалом России, лучше бы выполнил своё предназначение и назвал виновных и задал бы вопрос властям: почему один из участников этого развала господин Чубайс, развалив вдобавок энергетическую систему России, возглавляет проекты будущего и снова наживается на развитие уже нанотехнологии? Хотя, что говорить о Чубайсе, если наш будущий президент неплохо наживался в мэрии Санкт-Петербурга в малиновом костюме, занимаясь торговыми вопросами.


Вернёмся к выборам и мозговой атаке в адрес населения.


Власти, как будто не замечая массовые акции протеста, а если замечают, то ухмыляются и оскорбляют митингующих, будто они не россияне, страшно напуганы и решили страх страхом выбивать.


Вот и каждый день напоминают, как нам было плохо, в каком хаосе мы жили. Напоминают о гражданской войне, о разграбленной России. Видимо хотят нам сказать, что, если не выберем Владимира Путина, то снова вернемся в хаос и беспорядки.


Господа хорошие, не надо нам каждый день говорить, не раскачивать лодку. Сами не раскачивайте. Проводите человеческие выборы, очистите свои ряды и Россию от преступного мира, не воруйте, наведите порядки в судах и органах правопорядка, прекратите чиновничьи беспредел и сделайте так, чтобы была элементарная справедливость.


И ничего не раскачается. Народ наш терпелив и 20 лет терпим хамство олигархов и чиновников, унижение и голод с холодом.  Вы оторвитесь от центра и побывайте в районах и деревнях.


Не надо нас пугать. Напугайте своих миллиардеров, которые за гроши присвоили народное достояние и забыли о народе, забыли вернуть должки государству. Нам терять нечего. Оставался один голос и то отобрали на выборах. И не только на этих. Мы забыли вообще, что такое нормальные выборы.


И не надо нам промывать мозги, успокойте, пожалуйста, информационное оружие. Не надо упрекать этой стабильностью и миром в вашем понимании. У обычных россиян давно нет стабильности. Приходится крутиться и выкручиваться. Но вам этого не понять. Да и где мир и стабильность? Кавказ полыхает. Чечню «успокоили» временно и неизвестно когда Кадыров повернёт своё оружие в сторонй России снова. Вот в Махачкале убили  основателя дагестанской газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. Это стабильность? Убивают стабильно - это факт.


Я знаю одно: следующим президентом станет В. Путин и ничего не изменится в нашей стране. Клановая власть слегка поменяет вид. Одни уйдут в Думу, другие из Думы в регионы (губернаторами, представителями) или в послы. Для отвода глаз доярок и рабочих из ОНФ впустят в Думу и будут говорить, что у нас демократия.


При Путине ни один чиновник из его кланово-родственной команды не то что не понесёт наказания, они не останутся без тёплых должностей, не будет и порядка. Созданная им коррупционная система преобразится и примет такой вид и такие масштабы, что после Путина годами будем искоренять.


Так не хочется в это верить. А может это сон? Может, мы проснёмся?


 

По материалам:
publizist.ru

Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования