Дайджест

12.10.2014 0:13:55
Кроме Путина, Аксенова поздравили все


Новость на Newsland: Кроме Путина, Аксенова поздравили все


Новоизбранный глава Республики Крым Сергей АКСЕНОВ одно за другим принимает поздравления с утверждением в новой должности.


Свои телеграммы в адрес первого лица Крыма направили более 70 представителей разных уровней власти не только на полуострове, но и по всей России.


Как отмечает пресс-служба Совета министров республики, в числе поздравителей значатся депутаты Государственной Думы Российской Федерации, главы субъектов РФ, члены Федерального собрания РФ, главы министерств РФ и РК, а также общественные деятели.


В частности, председатель Совета Федерации Валентина МАТВИЕНКО подчеркнула, что избрание АКСЕНОВА главой Крыма свидетельствует о высокой оценке его деятельности.


В свою очередь мэр Москвы Сергей СОБЯНИН пожелал новоиспеченному главе республики крепкого здоровья, благополучия и, помимо всего прочего, созидательной энергии.


Не обошел стороной избрание АКСЕНОВА и лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, который заявил о готовности оказывать «всемирную поддержку» в делах и задачах, которые стоят перед Крымом.


Вместе с тем, в списке поздравителей не значится фамилия президента Российской Федерации Владимира ПУТИНА. Днями ранее глава страны принимал поздравления, в том числе и от крымского премьера, с 62-летием.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования