Дайджест

13.12.2014 0:10:36
Кот-разбойник залег на дно: он скрывается от полиции

Сотрудники полиции в поисках кота, обокравшего магазин морских деликатесов, прочесали весь терминал аэропорта Владивостока и осмотрели окрестности аэровокзала.



Как сообщает PrimaMedia, линейный отдел полиции на транспорте безо всякого успеха ищет "звезду Интернета" уже два дня. Коту удалось скрыться. Сейчас поиски решено прекратить.



В пресс-службе транспортной полиции Владивостока также подтвердили, что заявлений от очевидцев, видевших кота, от пассажиров аэропорта к ним не поступало.



"Насколько нам известно, кота уже убрали из терминала", — отметили в транспортной полиции, не уточнив, кто и куда "убрал" кота.



Сотрудники кафе при аэропорте рассказали, что этот кот часто приходит к заведениям общепита, но раньше его никто не выгонял. "Его никто не ограничивает. Гуляет, где ему вздумается. С приходом холодов, он чаще бывает в здании. Часто захаживал к нам пообедать. Но последние несколько дней мы его не видели. Наверное, его уже кто-то приютил", — сообщили официантки.



Между тем магазин, пострадавший от воровства, продолжают оккупировать взволнованные историей пассажиры. "Мы конечно шокированы такой реакцией, не ожидали, что какой-то бродячий кот вызовет ажиотаж. Неужели он после этого стал таким популярным? Ну, вы объясните, что тут такого, что из-за этого страшного рыжего кота развели такой шум? Он же некрасивый! Его, наверное, и выгнали уже отсюда, потому что в последние дни его не видно" — изумляется продавец "Рыбного островка".



Ранее "Коммунисты Петербурга", оценив антибуржуазную акцию кота, приняли его в партию и решили назвать Васькой — в честь Чапаева. Партийцы готовы обеспечить ему убежище от преследований.


По материалам:
publizist.ru

Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования