Дайджест

Версия для печати
08.08.2011 7:25:20
Из-за российских законов умерла студентка


Новость на Newsland: Из-за российских законов умерла студентка


Умерла Елена Садикова, студентка журфака, которая отказалась лечится за счет денег вырученых от продажи эротического календаря, выпущенного студентками в честь дня рождения Путина.


Средства на её лечение были собраны благотворительными организациями и частными лицами. В своём блоге, она жаловалась, что чиновники не дают ей отправить заграницу свою кровь для анализов, поскольку существует официальный запрет на вывоз биологического материала за пределы страны, из - за этого, поиск донора срывался, кровь в итоге вывезли нелегально, но было уже поздно.


Из-за чиновников России и их запрещающих законов девушка умерла.


Деньги благодаря бескорыстной помощи многих людей и организаций были собраны не маленькие, 423 000 долларов, но ей в борьбе за жизнь они так и не пригодились.
Бюрократические запреты и непробиваемость чиновников сделала своё черное дело, поставив чёрную точку в её светлой жизни.


Интересно, а кто же тогда собирает биологический материал у людей, который якобы вывозится за границу, для генетических анализов и установлении происхождения? ( В России его не делают)


Тут правда недавно, один из начальников МВД, заявлял в прессе, что у них собрана огромная генетическая база данных...


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации