Дайджест

Версия для печати
13.08.2011 7:42:15
ДТП на Ленинском: погибшей заочно предъявлено обвинение


Новость на Newsland: ДТП на Ленинском: погибшей заочно предъявлено обвинение


Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной, которая погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, сообщил адвокат семьи погибшей Игорь Трунов.


«Представителям Александриной вручено постановление о привлечении ее заочно вкачестве обвиняемой», - написал Трунов, передает «Интерфакс».Там отмечается, что обвинение предъявлено по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Обвинение предъявлено заочно в связи с гибелью Александриной, отмечается в сообщении.


В документе говорится, что все ходатайства, ранее заявленные адвокатом: дополнительные и повторные независимые экспертизы, допрос на детекторе лжи Баркова и лиц, находившихся с ним в одной машине, допрос свидетелей, проверка видеозаписей камер наблюдения в день ДТП - были отклонены.


С защитника отца Александриной и его самого взята подписка о неразглашении.


В сообщении говорится, что адвокаты обжалуют следственные действия в суде. «Незаконными и необоснованными являются отказы в удовлетворении ходатайств», - говорится в сообщении.


«Заявляется отвод следователю в связи с личной или иной заинтересованностью по делу, в том числе в связи с личной заинтересованностью и неприязненными отношениями, которые появились у него после повреждения личного автомобиля следователя сочувствующими семье погибших медиков», - говорится в сообщении.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации