Дайджест

Версия для печати
15.08.2011 0:38:24
Кэмерон: необходимо ввести политику "нулевой терпимости"


Новость на Newsland: Кэмерон: необходимо ввести политику


Власти Великобритании собираются пересмотреть свое отношение к уличной преступности, введя политику "нулевой терпимости" (zero tolerance).


Политика "нулевой терпимости" в отношении уличных банд предполагает суровое наказание даже за самые незначительные нарушения общественного порядка, и некоторое время применялась в США. Ожидается, что временное введение жёстких мер поможет обуздать уличную преступность.


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что введение более жёстких мер необходимо для стабилизации ситуации в стране и восстановления безопасности на улицах.


Британский премьер также сообщил о том, что необходимо оказывать малообеспеченным и неблагополучным семьям, а их в стране насчитывается около 100 тыс., материальную, и что очень важно, моральную поддержку, так как практически всегда в этих семьях отсутствует система адекватных ценностей. В результате дети, не имеющие перед собой достойного родительского примера, легко становятся на преступный путь.


Д.Кэмерон также отметил, что в некоторых районах будут введены прямые выборы полицейских комиссаров, и подчеркнул, качество работы полицейских зависит, прежде всего, не от их количества, а от эффективности применяемых методов.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации