Дайджест

Версия для печати
21.08.2011 8:51:00
Муфтий Карелии не соблюдает решение суда об алиментах


Новость на Newsland: Муфтий Карелии не соблюдает решение суда об алиментах


 Муфтий Карелии Висам Али Бардвил по-прежнему выплачивает своей бывшей жене Виктории Вебер по 300 рублей на содержание троих детей.


"С июля 2010 года Бардвил, являясь руководителем и бухгалтером одновременно, устанавливает себе заработную плату в три тысячи рублей. Алиментные обязательства муфтием Карелии исполняются в размере трехсот рублей на ребенка", - заявил "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru) в пятницу в окружении В.Вебер.

При этом, по словам собеседника агентства, муфтий "находит средства на дорогостоящее покупки: мебель, бытовую технику, компьютеры, мобильные телефоны, спутниковую антенну". 

"Он регулярно посещает места платного досуга, сделал ремонт в своем коттедже в Петрозаводске, где проживает со своим семейством. Две жены муфтия не работают, ведут домашнее хозяйство", - отметили в окружении. 

В апреле 2011 года мировой судья Петрозаводска постановил взыскать с В.Бардвила алименты в твердой денежной сумме размером 3 тыс. рублей на каждого ребенка ежемесячно.

В.Бардвил обжаловал это решение, ссылаясь на низкую заработную плату и занятость (он находится в отпуске по уходу за ребенком, родившимся от одной из его супруг). 

В декабре прошлого года имущество В.Бардвила было объявлено в розыск управлением Федеральной службы судебных приставов по республике. Взыскателем выступила В.Вебер.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации