Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 28 дней | Сегодня нам сделали заказ 63 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
04.09.2011 9:05:39
Путин пытается заполучить симпатии водителей

Премьер-министр Владимир Путин попытался на этой неделе заполучить симпатии миллионов российских водителей, послав своих сторонников в эпический автопробег через восемь часовых поясов, чтобы проверить перед выборами состояние российских дорог.

Опросы общественного мнения показывают, что больше половины избирателей недовольны печальным состоянием российских автомобильных дорог. Этот вопрос может стать важным на парламентских выборах в декабре и на президентских в марте следующего года.

Путин заявил чиновникам, что члены движения «Общероссийский народный фронт», созданного для повышения рейтингов правящей партии «Единая Россия», проинспектируют состояние дорог во время автомобильного пробега протяженностью в 7350 километров из тихоокеанского порта Владивостока в Калининград, стоящий на берегу Балтийского моря.

«Они собственными глазами увидят, как строятся дороги и как они выглядят», - заявил Путин, который, как ожидается, будет баллотироваться на пост президента, чиновникам, строителям и активистам во время видеоконференции.

«Мы сегодня поговорим о вечной проблеме, одной из вечных проблем России - поговорим о дорогах», - заявил Путин, имея ввиду популярную поговорку, что в России две вечные проблемы: дураки и дороги.

Число автовладельцев увеличилось в два раза за последние десять лет, достигнув 40 миллионов, хотя многие дороги остаются грунтовыми, и даже  главные магистрали полны огромных дыр.

Правительство Путина заявляет, что России необходимо потратить около 285 миллиардов долларов в следующие десять лет, чтобы вдвое увеличить темпы строительства дорог и предоставить необходимые условия растущему количеству владельцев автомобилей, которое к 2020 году может достигнуть 60 миллионов.

Иностранные и местные инвесторы присматриваются к амбициозным планам России по замене стареющей советской инфраструктуры, начиная от дорог и аэропортов и заканчивая больницами и школами.

58-летний Путин еще не заявил, будет ли он или его протеже, президент Дмитрий Медведев, выставлять свою кандидатуру на президентских выборах.

Но бывший офицер КГБ проводит кампанию по улучшению имиджа среди избирателей с помощью целой серии трюков, демонстрируя мускулистый торс на широко освещенном в СМИ  врачебном обследовании и катаясь на трехколесном мотоцикле Harley Davidson во главе байкерского парада.

В прошлом году Путин проехал 2165 километров за рулем желтой «Лады» по новой дороге, которая впервые соединила европейскую часть России с Дальним Востоком.

Но Путин сильно удивился, когда один из активистов заявил ему, что некоторые участки дороги уже разбиты, что является частой проблемой наспех построенных дорог, которые не выдерживают жестокой российской зимы.

«Это очень для меня неожиданно. Как это? Я проезжал - там везде уже было. Там грунтовая часть какая-то есть? Или это просто идет ремонт старых участков?» - спросил Путин.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.