Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 26 дней | Сегодня нам сделали заказ 78 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
12.09.2011 7:33:44
О ветеранах ли забота?


Новость на Newsland: О ветеранах ли забота?


Правительство Московской области приняло решение приобрести для каждого ветерана Великой отечественной войны, проживающего на территории Подмосковья, персональный автомобиль. Об этом заявил сегодня, 8 сентября,Губернатор Московской области, Член Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Громов на втором заседании XIII Конференции подмосковного отделения Партии «Единая Россия»


Ну конечно! Как же ветеранам то без автомобиля?


Вот интересно если вместо квартир ветеранов в лифтовые селят - то что им в качестве автомобилей выдаваться будет?


Подмосковные чиновники на субботнике по авто-свалкам будут инвалидки откапывать?


А если серьезно - несколько вопросов


Какой возраст нынешнего ветерана? Что-бы попасть на фронт надо было быть совершеннолетним, исключения естественно были. На момент начала войны человеку должно было быть 18 лет, считаем 2011-1941=70, 70+18= 84! У вас есть знакомые которые в 84 года водят какое то ТС? (кроме продуктовой тележки)


Не говоря уже о таких моментах как невозможность получения в таком возрасте мед-справки для ГАИ и просто запредельной опасности которую будет представлять подобный водитель!


Думаю никто и не предполагает что ветеран будет пользоваться этим «подарком» самостоятельно, тогда кто? Естественно семья. Но есть ли хоть какие то гарантии того что подобные «подарки» от области сделают жизнь всех облагодетельствованых ветеранов легче и комфортнее? Что полученный автомобиль будет хоть на 10% участвовать в обеспечении нужд этого самого ветерана а не его многочисленной родни? Думаю ответ для всех очевиден. Тогда зачем такое далеко не дешёвое и неоднозначное в плане социальной справедливости действо? Предвыборный пиар за бюджетный счет? Естественно! Но не только пиар а еще и «грамотная работа с бюджетом».....


Кто-то из одиноких ветеранов от автомобиля откажется, кто-то не успеет оформить по понятным причинам но расходы то в бюджет на реализацию этой программы уже заложены!


Вот и «появились» денежные и транспортные средства, которые местные администрации могут использовать по собственнику усмотрению


А мы тут радуемся что ветеранах заботятся.... Но о ветеранах ли?


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.