Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 22 дня | Сегодня нам сделали заказ 73 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
16.09.2011 7:32:21
Грабитель съел бриллиант за 12 тысяч евро


Новость на Newsland: Грабитель съел бриллиант за 12 тысяч евро


Грабитель в Испании проглотил бриллиант стоимостью 12 тысяч евро в надежде избежать ареста. Драгоценный камень был похищен у британского туриста в одном из ресторанов на курорте Марбелла.

Пострадавший рассказал, что бумажник, в котором находился бриллиант, украли у него двое "хорошо одетых людей". В заявлении полиции говорится, что стражи порядка позже остановили машину, в котором находились четыре человека "с криминальным прошлым". 

При обыске в их автомобиле был найден тот самый похищенный бумажник. В ходе досмотра полицейские заметили, как один из задержанных что-то положил в рот. Предположив, что мужчина проглотил некий предмет, сотрудники органов правопорядка отправили его в больницу. 

Подозрения полицейских подтвердились. В ходе рентгеновского исследования в желудке злоумышленника был найден украденный бриллиант. В сообщении не уточняется, каким способом медики намерены извлечь драгоценный камень из желудка. Также пока не ясно, какая мера наказания грозит грабителям, передает РИА Новости.

Некоторое время назад двое неизвестных похитили с прилавка ювелирного магазина Cartier в Риме кольцо с бриллиантом стоимостью 500 тысяч евро. Элегантно одетые мужчины зрелого возраста, как их впоследствии определили служащие магазина, говорили очень изысканно, с заметным иностранным акцентом.

Один из них обратился к продавщице с просьбой показать ему ряд украшений, в том числе и гордость магазина - платиновое кольцо с бриллиантом в пять карат. Девушка выложила все изделия на бархатную подушечку, а затем на несколько секунд отвернулась, чтобы достать по просьбе второго джентльмена еще один предмет. В этот момент бриллиантовое кольцо исчезло с прилавка, и через несколько минут воры по очереди вышли из бутика, не забыв вежливо попрощаться с охраной. Пропажу драгоценного изделия обнаружили только через несколько минут, когда "благородные" с виду грабители уже успели сесть в припаркованный на соседней улице автомобиль и уехать.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.