Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 29 дней | Сегодня нам сделали заказ 20 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
18.09.2011 0:15:55
Мэрия Москвы намерена перестроить 80% МКАД


Новость на Newsland: Мэрия Москвы намерена перестроить 80% МКАД


На прошедшем недавно совещании в мэрии Москвы принято решение реконструировать около 80% МКАД. Ее длина составляет 106 километров. Мэр Москвы Сергей Собянин констатировал факт, что кольцевая дорога постоянно работает в режиме перегрузки и уже не справляется со своими функциями. Устарели развязки и другая инфраструктура дороги.


В настоящее время завершаются предпроектные работы, которые делают архитекторы, сообщает autotechnica.ru. В следующем квартале должно начаться проектирование. Руководство Московской области уже одобрило проект реконструкции первого участка МКАД, в районе Мякинской поймы, где находится торгово-выставочный комплекс «Крокус-Сити».


Основным методом расширения МКАД станет строительство дорог-дублеров в районе объектов, которые построены за последние году рядом с дорогой. Кроме того, предусмотрено обустройство новых съездов на магистрали. За счет дополнительных дорог планируется разгрузить торговые центры. В мэрии полагают, что эти путепроводы смогут стать частичной заменой Четвертого транспортного кольца. Кроме того, за счет дополнительных дорог планируется связать Бирюлево, Ясенево и другие районы. Сегодня, для того, чтобы добраться из одного района в другой, их жители вынуждены выезжать на МКАД, которая и так не справляется с нагрузкой.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.