Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 20 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
24.09.2011 6:42:46
Путин обещает довести среднюю зарплату в РФ до 32 тыс. рублей

В ближайшие два-три года средняя зарплата в России должна вырасти до 32 тысяч рублей. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин, передает "Интерфакс".


Путин добавил, что к концу текущего года средняя зарплата в России должна достигнуть примерно 24 тысяч рублей. Премьер также напомнил, что в период кризиса средняя зарплата в стране снизилась до 19 тысяч рублей.


Премьер-министр заявил, что повышать зарплаты нужно с учетом баланса в экономике, передает РИА Новости. "В нормальной экономике рост заработной платы не должен опережать уровень роста производительности труда, потому что в конечном итоге нечем будет платить", - пояснил Путин.


В начале сентября 2011 года средняя российская зарплата составляла около 22,5 тысячи рублей в месяц. При этом 90 процентов работников крупных и средних предприятий в стране получают не больше 45 тысяч рублей в месяц.


В конце августа российские власти утвердили дополнительный страховой взнос на высокие зарплаты со следующего года. Ставка налога на годовые зарплаты до 512 тысяч рублей составит 30 процентов, а с сумм, превышающих указанный уровень - дополнительные 10 процентов. В середине сентября стало известно, что правительство в 2014 году все же откажется от сборов в 10 процентов с зарплат более 512 тысяч рублей в год.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.