Дайджест

Версия для печати
06.10.2011 8:43:42
Банк "Авангард" выплатил семьям погибших молдаван по 3 млн рублей

Новость на Newsland: Банк


Сотрудники банка «Авангард», которые попали в ДТП с рабочими-молдаванами на домодедовской трассе, встретились с родственниками погибших, сообщает банк.


Банк взял на себя расходы по транспортировке тел погибших на родину и похоронам. Семья каждого из погибших получила по 3 млн рублей.


«Синие ведерки» заявляют, что родственники погибших внезапно прекратили всякое общение с представителями общественного движения. «Мы пытались на них выйти через свои каналы, но они внезапно «ушли в отказ». Не исключаю, что они действительно получили значительную компенсацию», - сообщил BFM.ru координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов.


Представитель движения считает, что банк может направить средства на улучшение трассы в районе ДТП. «Было бы справедливым, если бы такой значительный банк направил некоторое количество денег на строительство наземного пешеходного перехода на этом опасном участке», - сказал Шкуматов.


Напоминаем, что в ночь с 18 на 19 сентября две иномарки сбили на дороге в Домодедовском районе Подмосковья четырех рабочих из Молдавии. «Синие ведерки» провели анализ событий и пришли к выводу, что рабочих сбил кортеж банка «Авангард». Представители банка «Авангард» признали, что машины принадлежат банку, однако настаивают, что в момент ДТП топ-менеджеров в иномарках не было.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации