Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 2 дня | Сегодня нам сделали заказ 14 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
20.10.2011 7:27:51
Государственную тайну запретили доверять алкоголикам

Новость на Newsland: Государственную тайну запретили доверять алкоголикам


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития опубликовала сегодня "Российская газета". В нем указаны те медицинские диагнозы, с которыми нельзя устроиться на работу, связанную с государственной тайной.

Обязательное медицинское освидетельствование на психическое и физическое здоровье приходится проходить многим работникам различных учреждений. Так, справка о "профпригодности по здоровью" требуется не только тем, чья работа связана с повышенной опасностью, но и с гостайной.

В перечень болезней входят в первую очередь хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. Здесь речь идет главным образом о шизофрении во всех ее проявлениях.

Также в перечне значатся психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ - проще говоря, речь идет о синдроме зависимости от алкоголя в тяжелой стадии. Кроме того, с гостайной нельзя будет работать и тем, кто увлекается наркотиками и психотропными веществами.

Впрочем, ничего принципиального нового в этом перечне нет. Указанные психические расстройства давно считаются противопоказаниями для военных, службы в органах внутренних дел, для органов ФСБ, таможни и прочих серьезных организаций.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.