Дайджест

Версия для печати
24.10.2011 6:41:45
В Ульяновске символику "ЕР" разместили в психбольнице и цирке

Новость на Newsland: В Ульяновске символику


Чем меньше времени остается до выборов, тем больше происходит нелепых историй на поприще политической агитации. По сообщениям информационного портала 73online.ru, в городе Ульяновске повесили табличку с символикой "Единой России" и "Народного фронта" на здание Областной психиатрической больницы имени Карамзина, а партийный флаг водрузили на цирковой шатер в парке "Молодежный".

Если у юных посетителей цирка партийный флаг не вызвал никаких эмоций, то на лицах их родителей появилась улыбка. А вот администрации областной психбольницы не до смеха - здания требуют ремонтных работ, старые корпуса больницы находятся в аварийном состоянии, а финансирования все нет, несмотря на то, что главврач психиатрической больницы сам является членом "Единой России".

Как передает "Интерфакс", в региональном отделении "Единой России" отрицают свою причастность к происходящему, уверяя, что они "к этой затее никакого отношения не имеют". Ульяновский координатор ОНФ Тамара Дмитриева также заявила, что "не знает, кто повесил этот транспарант", добавив, что "это может быть кто-то из областного Минздрава либо сама администрация учебного заведения".

Логично предположить, что единороссы не признают своего участия и в истории с водружением флага ЕР на купол цирка. "Мы пока не знаем, кто его туда повесил. Вряд ли это провокация, скорее всего, самоуправство какого-то не очень умного человека", - отметили в региональном отделении партии.

"Как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет", - именно так прокомментировал происходящее на улицах Ульяновска представитель регионального парламента.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации