Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 77 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
30.10.2011 5:57:30
В Самарской области злостный алиментщик сменил пол

 


Новость на Newsland: В Самарской области злостный алиментщик сменил пол

Был мужчиной, стал женщиной, но деньги на ребенка так и не дает. Бывший отец так и не выплатил своему сыну 30 000 рублей.


Самарские судебные приставы в оторопи: такого еще не видели. В декабре 2010 года они начали разыскивать мужчину, который больше года не платил алименты сыну. Но горе-отец как сквозь землю провалился.


- Приходим по адресу, где он прописан, - дверь открывает симпатичная женщина. Фигуристая такая, на вид лет 40, - поражаются в службе судебных приставов. - И говорит, что тот, кого мы ищем, в квартире больше не проживает. И только окольными путями, через много месяцев мы наконец узнали, что дамочка, открывающая дверь, и есть тот самый злостный неплательщик. Мужчина просто сменил пол!


- Я стал биологической женщиной вовсе не для того, чтобы спрятаться от алиментов. Просто давно собирался... - оправдывался перед приставами герой этой истории, когда те его все-таки прижали к стенке. Видимо, в советском детстве этот экс-мужчина слишком часто слушал песню «Про папу». Ее и до сих пор в детских садах разучивают: «Папа может, папа может все что угодно. Только мамой, только мамой не может быть...» Вот и решил доказать обратное. Только его сынишке от этого не легче.


Операция по смене пола в Самаре стоит в районе полмиллиона рублей. На это непутевый родитель деньги нашел. А вот уплатить долг сыну в 30 тысяч рублей так и не сподобился. Материнский инстинкт после смены пола, увы, не появился. Экс-мужчина наотрез отказывается расплачиваться. Но не потому, что он больше не папа. Говорит, что каждый месяц добровольно выдавал бывшей супруге положенные суммы. А с нее получал расписку. Только вот документики так и не показал. Может, потерял? Как и свой паспорт. Его у новоявленной женщины пока нет. Кстати, 40-летний отец женского пола нигде не работает. А приставам говорит, что оказывает «некие услуги». Вот и попробуй с такого стрясти хоть копеечку


По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.