Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 77 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
31.10.2011 6:14:25
НТВ показало фильм о Лужкове

 


Новость на Newsland: НТВ показало фильм о Лужкове

На канале НТВ был показан разоблачительный фильм о бывшем мэре Москвы Юрии Лужкове. На этой неделе Лужков был вызван на допрос по делу "Банка Москвы", в ответ на что бывший мэр дал ряду СМИ несколько интервью, в которых высказывал критику в отношении нынешних властей Москвы и кремлевской администрации.

В фильме, показанном телеканалом, не было сенсационных признаний, но в нем была собрана вся ранее известная СМИ информация и подробности разбирательства по делу "Банка Москвы" и хищении 13 млрд рублей, а также комментарии журналистов, финансовых аналитиков и адвокатов, сообщает "Газета.Ru". Ранее при расколе партии "Правое дело" канал НТВ показал разоблачительный фильм про одного из лидеров партии Евгения Ройзмана.

В репортаже о деятельности Лужкова говорилось о том, что бывший глава "Банка Москвы" пользовался покровительством экс-мэра Москвы. Журналисты приводят документ, в котором за подписью Лужкова написано: "Настоящим подтверждается готовность правительства Москвы оказывать всестороннее содействие и поддержку "Банку Москвы". Журналист Сергей Доренко заявил, что "Бородин должен был быть верхом святости и корпоративной верности Лужкову", чтобы быть назначенным на такую должность.

Кредит был выдан компании "Премьер Эстейт", которая приобрела землю у Батуриной. Лужков и Батурина утверждают, что это была честная сделка, выгодная для "Банка Москвы".

На этой неделе между Лужковым и российскими властями произошла многоходовая медийная перепалка. После критических высказываний в адрес президента Дмитрия Медведева следственный департамент вызвал на допрос Юрия Лужкова и его жену-миллиардера Елену Батурину, с которыми хотели побеседовать о кредите "Банка Москвы". На допрос они не явились, но зато Лужков рассказал журналистам о "бешеном распиле" московского имущества при новой власти. В ответ глава кремлевской администрации рассказал, за что уволили экс-мэра. А Лужков подал иск о защите чести против администрации Кремля. В конце-концов в пятницу адвокат экс-мэра Генри Резник объявил, что даты допроса согласованы: мэр должен приехать к следователям 15 ноября


По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.