Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 2 дня | Сегодня нам сделали заказ 62 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
31.10.2011 6:14:39
Между российскими фермерами и китайцами произошел конфликт

 


Новость на Newsland: Между российскими фермерами и китайцами произошел конфликт

Между российскими фермерами и китайцами, которые выращивают овощи в Ивановском районе Амурской области, произошёл конфликт. Известный в Приамурье коннозаводчик Андрей Гижевский пытался сфотографировать, как, по его мнению, нелегальные рабочие трудятся на наших полях. Как только фермер начал снимать, разъяренные китайцы накинулись на него и его супругу с кулаками.


 В результате нападения китайцев Андрей Гижевский получил сотрясение мозга. В свою очередь, обидчики жалуются, что, якобы, лошади и овцы Гижевского постоянно вытаптывают их поля. Коннозаводчик утверждает, что это китайцы распахали земли, ранее предназначенные для выпаса.


Недавно в программе «Простые вопросы» фермер заявил, что уезжает из Приамурья на Волгу. Насовсем. «Всё побережье Богородского отрезано для людей… Когда появились китайцы, то есть землю стали сдавать в аренду китайцам, просто начался откровенный беспредел: помойки, свалки. Они строят свои глинобитные хижины прямо под самым озером, практически на берегу. У них нет элементарных туалетов, и всю свою нужду они справляют прямо под берег озера. Это просто невозможно. Это вонь, это грязь. Это просто свалка в тех местах, которые раньше были местом отдыха». Андрей Гижевский стал обращать внимание природоохранных служб, Россельхознадзора на то, что есть нарушения, что в землю запахивается плёнка, которая не перегнивает; что всё это выглядит отвратительно, год от года всё хуже… «Когда мы стали обращаться к главе, указывая на то, что китайцы используют землю неподобающим образом, то есть нарушая законы Российской Федерации, нам сказали, что никаких китайцев нет».


Вот так! Но китайцы у нас есть. А есть ли у нас народные заступники? Где вы, слуги народа? Они, тем временем, создают в Приамурье агентство по туризму! Наверное, будут показывать русским фермерам китайские поля… Кроме того, скоро в Приамурье прибудут и «корейские товарищи» - от делегации Амурской области, недавно побывавшей в КНДР, поступило предложение использовать находящуюся в госсобственности землю на площади 1000 га в Свободненском, Мазановском, Архаринском и Зейском районах области.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.