Дайджест

Версия для печати
06.11.2011 7:03:07
В Казани автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе

 


Новость на Newsland: В Казани автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе

Вчера вечером на перекрестке улиц Ленинградская и Симонова под колеса «Лады» 12-й модели попала девушка. Она не дошла до своего дома всего пару десятков метров. Наезд произошел в зоне действия пешеходного перехода. По рассказам очевидцев, водитель сбившего ее автомобиля, вместо того, чтобы оказать пострадавшей первую помощь, пытался решить вопрос неофициальным путем.


На место происшествия приехали родственники сбитой девушки и попытались сами разобраться с водителем. Но в потасовку вовремя вмешались инспекторы ДПС, которым удалось быстро погасить конфликт.


Наезд произошел на оживленном участке дороги, с обеих сторон которой расположены детский сад и школа. Поэтому автомобилисты стараются проезжать этот перекресток с особой осторожностью. Но водитель «Лады» так торопился домой, что не заметил переходящую по пешеходному переходу девушку и сбил ее с ног. По словам очевидцев, после наезда водитель даже не предложил пострадавшей помощь. Наоборот, пытался замять дело.


Странное поведение водителя выдал сильный запах алкоголя. О количестве выпитого мужчина скромно умолчал. Но по несвязанной речи и неуверенной походке было не сложно догадаться, что «на грудь» он принял достаточно. Впоследствии на мужчину был составлен протокол о нетрезвом состоянии.


С подозрением на перелом ноги медики госпитализировали пострадавшую в дежурную больницу. По словам ее друзей, она работает фармацевтом в аптеке, которая расположена на этом же перекрестке. Этим вечером девушка ушла пораньше с работы, чтобы подготовиться к предстоящей свадьбе брата. Но вместо торжества попала на больничную койку.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации