Дайджест

Версия для печати
17.11.2011 6:06:27
У суда появились вопросы к Андрею Малахову

 


Новость на Newsland: У суда появились вопросы к Андрею Малахову

Темы и высказывания главных героев шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» всё чаще становятся поводами для обращения оскорблённых граждан в суды, с просьбой защитить их честь и достоинство, сообщает ozimok.com.


Совсем недавно заявление на Андрея Малахова написал бывший муж Розы Сябитовой, которого возмутила программа «Пусть говорят», посвящённая «избиению» его любовницы. Юрий Андреев считает, что Малахов должен ответить за клевету, прозвучавшую в его шоу.


Напомним, в октябре прошёл выпуск «Пусть говорят», в ходе которого Наталья Славицкая, бывшая любовница Юрия Андреева, обвинила его в том, что этот мужчина её жестоко избил. Публика в студии встала на защиту «униженной и оскорблённой» дамы и потребовала изолировать рецидивиста Андреева от общества.


Однако адвокат экс-мужа Розы Сябитовой считает, что Малахов должен ответить за клевету, так как его клиент никого не бил, а все так называемые доказательства его вины - обыкновенный фотошоп.


Юрий Андреев далеко не первый человек, который обратился в суд после выхода на экран программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В настоящее время телеведущий проходит в качестве свидетеля по делу, которое было возбуждено по заявлению экс-супруга Маши Распутиной, которая обозвала в ходе программы своего бывшего мужа Владимира Ермакова «козлом».


По материалам:
publizist.ru

Все публикации