Дайджест

Версия для печати
02.12.2011 5:20:19
Скорая помощь не могла проехать из-за кортежа Путина

Вчера днем в Москве было перекрыто Садовое кольцо в том месте, где оно пересекается с Тверской улицей. В этом месте сразу же образовался затор, в ктором среди прочих автомобилей очередь на проезд поджидала карета "Скорой помощи".


Как сообщил «Интерфакс», «Примерно в 13:25 инспектор ГИБДД перекрыл Садовое кольцо в районе тоннеля, который подходит к Триумфальной площади. В результате этого образовалась многокилометровая пробка, одной из первых в которой стоит машина скорой помощи с проблесковыми маячками, которую инспектор тоже не пускает" Спустя несколько минут к месту пробки приблизилась и другая Скорая. Однако ее водитель сумел объехать затор не был остановлен.


Причиной перекрытия Садового являлись намерения премьера В.В. Путина посетить театр «Ленком». В этот день в районе «Ленкома» была запрещена стоянка, а саму улицу, на которой расположен театр, убрали как никогда.


Подобные случаи, когда из-за перекрытия улиц по причине выезда VIP-лиц в пробках стоит спецтранспорт, к сожалению, уже никого не удивляют. Всего лишь несколько недель назад на Кутузовском проспекте две скорые ожидали, пока перекресток не проедут несколько черных иномарок, сопровождаемые автомобилем ГИБДД. А полгода назад этот же проспект был перекрыт ради проезда правительственного кортежа. В тот раз в заторе простояло две машины «Скорой помощи».


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации