Дайджест

Версия для печати
04.12.2011 6:39:08
Петербургские водители обгудели кортеж Путина

Новость на Newsland: Петербургские водители обгудели кортеж Путина


Председатель правительства РФ Владимир Путин накануне посетил Балтийский завод, расположенный на Васильевском острове.

Перекрытый для проезда Путина Большой проспект Васильевского острова был полон негодующих автовладельцев, сообщает ПИТЕР.ТВ.

По свидетельству зрителей Piter.tv кортеж Путина выезжал из ворот завода в восьмом часу вечера. Перед этим сотрудники ГИБДД перекрыли большой проспект ВО. Хотя, в отличие от некоторых других визитов премьера, движение было перекрыто на совсем непродолжительное время, действия сотрудников ГИБДД вызвали протесты автовладельцев. Люди отчаянно гудели, возмущались, матерились и выходили из машин. Гаишник, перекрывавший движение на проспекте, поспешил ретироваться с места затора сразу после проезда кортежа.

Люди, спешащие домой после долгой рабочей недели, были недовольны тем, что на их пути, помимо изнурительных пробок, возникло еще одно непредвиденное препятствие. Более того, судя по рассказам очевидца, Путину вовсе не надо было проезжать по Большому проспекту. Он повернул с Косой линии сразу на 22-ю в сторону набережной Лейтенанта Шмидта. Но Большой все равно перекрыли.


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации