Дайджест

Версия для печати
07.12.2011 5:32:14
Майор полиции напал с кулаками на прохожего

 


Новость на Newsland: Майор полиции напал с кулаками на прохожего

В Петербурге 32-летний Эренцен Манджиев напал с кулаками на случайного прохожего. Пострадавший был доставлен в больницу, но в результате полученных телесных повреждений скончался. В отношении сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.
    
4 декабря в Александровскую больницу от дома 26 по улице Синявинской был госпитализирован 21-летний местный житель в тяжелом состоянии. В тот же день по факту было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), следует из данных ГСУ СК РФ по Петербургу.

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний Эренцен Манджиев, старший оперуполномоченный группы уголовного розыска 22 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району, майор полиции.

Из материалов уголовного дела следует, что Манджиев, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», остановился у дома 26 по улице Синявинской около группы молодых людей, которые шли по проезжей части.

В ходе словесного конфликта с потерпевшим, подозреваемый с силой толкнул прохожего, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо, в результате чего потерпевший упал.


Потерпевший скончался в больнице от полученных телесных повреждений, в связи с чем действия подозреваемого будут переквалифицированы по другой статье УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении Манджиева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации