Дайджест

Версия для печати
20.12.2011 8:54:06
Путин публично оскорбил россиян

 


Новость на Newsland: Путин публично оскорбил россиян

От возмущения не нахожу слов как начать эту статью. Не написать и не ответить на это хамство, я не могу.


Я не смотрела онлайн «общение» Путина с гражданами России. Но сегодня случайно посмотрела воскресную передачу Евгения Ревенко на канале Россия 24 с кратким обзором 4-часового марафона Путина в прямом эфире. Лучше было не смотреть и не слышать это оскорбление.


Ему задали вопрос об акциях протеста и он, в привычной манере, с иронией, прокомментировал происходящее в России и умудрился оскорбить десятки, сотни тысяч, а может и миллионы россиян. Не знаю, как пересказать.


Вот что он сказал: «когда я увидел по ТВ что они (митингующие) там нацепили на груди что-то белое, извините, но я подумал, что контрацептивы…»


Господин Путин, чего вы постеснялись? Могли назвать более доходчиво – презервативами или condom-ами. Хорошо, что мы эти ленты на головы не нацепили, а то вы бы сказали, что мы презервативы надели на головы. И хорошо, что ленты были белого цвета.


На вопрос одной дамы: «как бы вы поступили в 1991-м году?» он так же по хамски употребил слово «задница» ответив: «я бы не зарылся головой в песок задницей вверх…».


Это всё знаете почему? Потому что смеялись и считали крутым парнем, когда он бросался уличными фразами типа «мочить в сортире», когда сдал Беслан, норд-ост, когда взрывались дома и мы подозревая, что это дело рук властей и молчали, т.к. нас не коснулось, когда затеял чеченскую компанию для удержания власти, когда терпим хамство Кадыровых и ему подобных, когда терпим прогнившую и коррумпированную власть, когда стерпели как он замыкнул куда-то свою жену ради любовницы.


Когда цинизм переходит в открытое оскорбление, это хуже чем диктатура. Он так грубо не имел право даже с бандитами разговаривать, но для него кроме Единой России все не люди. Мы для него враги. Он забыл, что лет 20 тому назад был нищим офицером КГБ, а сейчас плавает в золоте, строит дворцы, меняет любовниц.


Он нас уже вернул в Советский Союз, только это не тот Союз, а мутант какой-то. Вы видели, как из регионов задавали вопросы на фоне танков, на сгоревшем мосту в составе трудовых коллективов? Кстати, как это после пожара не проверив прочность моста, выставили людей? За это надо уголовное дело возбуждать. Но мы же не в государстве живьём? Мы живьём в ханстве.


Я даже под конвоем не проголосую за Путина, пусть хоть тысячу раз извинится.


Уважаемые лидеры оппозиции, посмотрите запись и если подайте иск за оскорбление чести и достоинства россиян, мы поддержим и подпишемся.


С этой минуты, Владимир Путин как личность для меня не существует. Даже, если его изберут, он не будет моим президентом. Если публично он нас оскорбляет, представляю, как он и его окружение называют нас.


В любом другом государстве за такое оскорбление любого лидера отправили бы в отставку. Да и какую фантазию надо иметь, что бы ленты на груди сравнить с презервативами? Видимо бурную жизнь ведет на старости лет. Кстати, у меня тоже были странные ассоциации, когда впервые увидел Путин после пластической операции.


Оскорблённые россияне – как призвать премьера к ответу?


По материалам:
publizist.ru

Все публикации