Дайджест

Версия для печати
13.09.2014 23:59:34
В Доминиканской республике освобождены задержанные россяне


Новость на Newsland: В Доминиканской республике освобождены задержанные россяне


Они клиенты прекратившей на этой неделеработу компании Южный крест. Справились с трудностями и наши соотечественники, которые отдыхают в Мексике.


Из отделения полиции в Доминикане отпустили супружескую пару, с которой руководство отеля требовало оплаты за проживание. Больше трёх с половиной тысяч долларов. Претензий к ним, также как и другим отдыхающим больше нет. Проблемы уладили после того как в ситуацию вмешались российский МИД и Ростуризм, рассказала агентству  РИА НОВОСТИ одна из туристок. Руководство отеля теперь готово закрыть глаза на то, что российские туристы останутся в гостинице до отлёта из Доминиканской республики. Группу наших соотечественников, которые в последние дни изрядно натерпелись из-за туркомпании Южный крест, должны вывезти на родину завтра. Решается и вопрос с нашими туристами, которые отдыхают в Мексике. Большинство из них - около двухсот человек вчера улетели домой. В следующий вторник вывезут ещё 50. Отлёта на родину сегодня ждут и клиенты Южного креста, которые отправились на отдых в Италию. Компания заявила в среду что не может больше выполнять обязательства перед туристами и заказчиками и остановилаработу. За границей по сообщениям СМИ в этот момент были почти 6 тысяч россиян. В основном люди отдыхали в Европе.


Южный крест работал на российском рынке более 15ти лет. Компания отправляла туристов в более чем 50 стран мира. Основные направления - Греция, Австрия, Таиланд, Индонезия, Китай и ряд других стран.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации