Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 30 дней | Сегодня нам сделали заказ 39 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
18.09.2014 6:51:13
Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву


Новость на Newsland: Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву


«Сейчас элита принимает решение - на чьей она стороне..». Министр Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву. Кто следующий?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом в своем видеоблоге рассказал депутат Государственной Думы РФ Сергей Федоров.

«Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России, и он решил ее перевезти, чтобы не было уязвимости. Он молодец. Сейчас идет дележка элит. Принимается решение - на чьей она стороне. За интервентов, фашистов, оккупантов, американцев или на стороне России и Путина?», - говорит Федоров.

Ранее сообщалось, что Екатерина - единственная дочка Лавровых - родилась и выросла в Нью-Йорке, когда Сергей Викторович работал в советском постпредстве при ООН. В 2004 году Сергей Лавров был назначен министром иностранных дел России и вернулся с женой в Россию, а Екатерина продолжила учебу в Колумбийском университете.

Портал «Русская весна» публикует список тех чиновников, чьи дети учатся за границей. Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.