Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 79 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
26.09.2014 3:42:57
Мосгорсуд: акции "Башнефти" были похищены из-за действий Рахимова


Новость на Newsland: Мосгорсуд: акции


Судья Мосгорсуда полагает, что акции "Башнефти" были похищены у властей Башкирии в результате действий экс-главы НК Урала Рахимова.


"Принимая решение о наложении ареста на ценные бумаги, являющиеся предметом хищения по уголовному делу, суд учел обстоятельства преступления и, обсудив изложенные следователем доводы, пришел к обоснованному выводу о наличии оснований полагать, что указанные ценные бумаги выбыли из владения потерпевшего в результате противоправных действий Рахимова У.М. и других неустановленных лиц", - говорится в мотивировочной части постановления судьи Андрея Мохова.


Также в документе отмечается, что следствие имело все основания, чтобы добиваться ареста данных акций. "Наложение ареста на ценные бумаги, находящиеся на лицевом счете их владельца, не противоречит положениям ч.2 и 3 ст. 115 УПК РФ, несмотря на то, что не является участником уголовного судопроизводства", - заявил судья Мохов, передает"Интерфакс".


В производстве СК РФ находится уголовное дело о хищении сыном бывшего президента Башкирии Муртазы Рахимова Уралом Рахимовым предприятий ТЭК и о последующем "отмывании" этого имущества. Как уже сообщал "Росбалт", в рамках данного расследования обвинения предъявлены Уралу Рахимову (объявлен в розыск), бизнесмену Левону Айрапетяну (находится под арестом) и главе АФК "Система" Владимиру Евтушенкову (пока находится под домашним арестом).


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.