Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 29 дней | Сегодня нам сделали заказ 48 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
15.10.2014 6:50:04
Петр Порошенко отменил 23 Февраля


Новость на Newsland: Петр Порошенко отменил 23 Февраля


Президент Украины решил изменить историю. Он подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины. В то же время документ, устанавливавший Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", - говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

Отметим, что раннее украинский лидер предлагал переименовать День Победы в День Памяти. Он также считает, что абсолютное большинство генералов и командующих в Советской армии были украинцами. "Я очень хотел бы, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали День Памяти, так как уже навоевались", - заявил он во время поездки в Кременчуг.

А не так давно во время рабочей поездки во Львов Порошенко заявил, что на Украине стоит говорить не об особом статусе русского языка, а об особом статусе английского. "Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский". Порошенко также отметил, что "свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему", - заключил он.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.