Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 41 клиент
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
17.10.2014 7:13:51
Пробки в Москве сохраняются не из-за кортежей чиновников


Новость на Newsland: Пробки в Москве сохраняются не из-за кортежей чиновников


Автомобильные пробки образовываются в столице не из-за проезда чиновников, поскольку трассы для них давно не перекрываются, а президент и глава правительства передвигаются на вертолетах, сообщил руководитель кремлевской администрации Сергей Иванов.


«В столице до сих пор бытует миф, что дороги перекрывают из-за высокопоставленных чиновников. Президент и премьер, когда они в Москве, в основном передвигаются вертолетами», - рассказал Иванов в интервью «Комсомольской правде».


По его словам, иногда дороги на короткое время перекрывают, когда едет глава иностранного государства, и это делается по требованию служб безопасности. «Больше никаких перекрытий давно нет. Московские пробки существуют не из-за чиновников», - добавил Иванов.


«Что касается меня, я стараюсь не быть чванливым и не надувать щеки. Да, в силу занимаемой должности у меня есть охрана. Но эти ребята прекрасно понимают, что не надо устраивать каких-то помпезных перекрытий и мешать людям. К тому же лучшая безопасность - это не привлекать к себе внимание», - сказал он.


Ситуация с пробками в Москве - одна из самых сложных в мире, несмотря на активную работу столичных властей по разгрузке дорог. Как отмечает РИА «Новости», несколько лет назад остро обсуждалась проблема машин со спецсигналами, которые имеют преимущество на дороге, появилось протестное движение «синих ведерок», имитирующих мигалки. Однако число машин со спецсигналами затем было существенно сокращено. Для проезда правительственных кортежей некоторое время перекрывали столичные магистрали, но от этой практики также отказались.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.