Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 1 день | Сегодня нам сделали заказ 74 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
09.08.2016 0:00:00
"В симпатиях к Путину можно ожидать негативной динамики" Доля граждан, симпатизирующих президенту России Владимиру Путину, сокращается, поскольку в последнее время речь не идет о каких-либо его победах, и есть основания ожидать дальнейшей отрицател

Время ожидания на Керченской переправе выросло на пять часов


Время ожидания на обеих сторонах Керченской переправы возросло до шести-семи часов, тогда как обычно оно составляет от часа до двух. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя «Морской дирекции» — оператора переправы.



При этом в компании отметили, что паром курсирует в штатном режиме. Про прогнозам оператора, пиковые нагрузки ожидаются на переправе с 10 по 13, с 17 по 20 и с 24 по 27 августа.



За минувшие сутки (7 августа) паромом было перевезено 42 686 пассажиров, 8297 легковых автомобилей, 619 грузовиков и 267 автобусов, сообщается на сайте «Морской дирекции».



В воскресенье компания-оператор призвала воздержаться от поездок в направлении Керченской переправы в период с 7 по 9 августа в связи с пиковой нагрузкой. Пассажиров попросили с пониманием отнестись к усилению мер безопасности (причины их введения не уточнялись).



Керченская переправа связывает Крым с Краснодарским краем. Только за 1 августа текущего года этим путем было перевезено свыше 50 тысяч пассажиров, более 12 тысяч легковых и грузовых машин. С начала года переправой воспользовались более трех миллионов человек.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.