Дайджест

Версия для печати
09.08.2016 0:00:00
Бесплатного ничего не бывает

Бесплатного ничего не бывает


Я в ужасе что 30 лет после СССР все еще повторяют этот бред о "бесплатности".

1. Экономически мы платили за все десятикратно просто через невероятно низкий уровень жизни всего населения, кроме номенклатуры, то есть 0,5-1 млн. от 250 ,- значит, 99,5% населения СССР. То, что зарплата была смешной - лишь малая доля этого грабежа и многократной оплаты "бесплатности".

2. Мы платили не только недополученными деньгами, мы платили вообще несравнимым - постоянным страхом, ложью, мерзостью двоемыслия, полным отсутствием свободы и перспектив. Люди даже забыли, что такое "нормально жить", и сам факт необходимости объяснения, что "без свободы и достоинства даже подлинная бесплатность - абсолютно бессмысленна и есть бесплатная кормежка в тюрьме - страшное свидетельство коммунистической катастрофы сознания и жизни постовецкого человека.

3. Эта "бесплатность" оплачена как минимум 40 миллионами трупов и как минимум 40 миллионами невинно отсидевших в ГУЛАГе.

Как же мне стыдно за россиян с их гордостью за "бесплатность" в СССР, как же надо утратить последнее самоуважение и чувство минимального человеческого достоинства, как же надо быть полностью лишенным минимального понимания кровавой правды, кровавой и оболганной истории большевицкой диктатуры над Россией, чтоб говорить об этой циничной "бесплатности"!

 





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации