Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 3 дня | Сегодня нам сделали заказ 14 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
20.08.2016 0:00:00
Сколько стоит безоблачная погода в День Москвы?

Сколько стоит безоблачная погода в День Москвы?


Совсем немного времени остается у столичных властей для подготовки главного московского праздника — Дня города, который будет отмечаться в этом году 10 сентября. Для того чтобы ничто не могло испортить москвичам и гостям столицы отдых и развлечение, организаторы предусмотрели буквально все. В том числе и заблаговременно побеспокоились о безоблачном небе.



Как следует из официальных отчетов, сумма средств, которая предусмотрена на метеорологическую защиту (читай — разгон туч) 10 сентября, составляет 85 миллионов рублей. Для борьбы с непогодой будут подготовлены порядка десяти самолетов из состава ВКС России.



Также в этом году значительные денежные средства выделялись на другие важнейшие праздники — Первое мая, День победы и День России. Общая сумма ассигнований на метеозащиту составила в 2016 году 346 миллионов — это на 84 миллиона меньше, чем годом ранее.



Напомним, что в этом году правительство Москвы приняло важное решение о возможности проведения Дня Москвы не в первую субботу сентября, как это было ранее, а в первую или вторую. Это было сделано в связи с тем, что первая суббота первого осеннего месяца систематически выпадает на трагическую в жизни России дату — захват школы в Беслане. И именно в память об этом событии 3 сентября в России отмечается как День солидарности в борьбе с терроризмом.





 


risperdal eureka warpedfish.co.uk risperdal effets secondaires
По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.