Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 1 день | Сегодня нам сделали заказ 32 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
22.08.2016 0:00:00
Германия усилила контроль на границе со Швейцарией из-за наплыва нелегалов

Германия усилила контроль на границе со Швейцарией из-за наплыва нелегалов


Власти Германии ужесточили контроль на границе со Швейцарией из-за наплыва нелегальных мигрантов. Об этом в воскресенье, 21 августа, заявил глава швейцарского Минфина Ули Маурер, слова которого приводит Reuters.



По мнению Маурера, этот шаг означает, что Берлин «свернул свою ковровую дорожку для беженцев». Он отметил, что к границе уже дополнительно направлены 90 пограничников и 40 полицейских.



В министерстве внутренних дел ФРГ информацию об усилении контроля подтвердили. Там также добавили, что число людей, нарушающих правила въезда на территорию Германии, ежедневно возрастает.



Reuters отмечает, что Маурер, в обязанности которого входит пограничный надзор, использует жесткую политику Берлина, чтобы оправдать действия Швейцарии, ежедневно высылающей в Италию до тысячи нелегалов. Они пытаются попасть через ее территорию в ФРГ или другие страны без необходимых документов и не запрашивая разрешения на предоставление убежища в Швейцарии.



15 августа германские спецслужбы сообщили о сотнях случаев вербовки в террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) через приюты для беженцев. За полгода до этого немецкая контрразведка рассказала о наличии боевиков ИГ среди мигрантов.



Миграционный кризис, разразившийся в Европе в 2015 году, наиболее заметно ударил по Германии, принявшей свыше миллиона беженцев. Согласно официальному прогнозу, в ФРГ в 2016 году будут зарегистрированы еще около 800 тысяч просителей убежища. Политика канцлера Ангелы Меркель в этой области вызывает серьезные разногласия среди немцев. Согласно опросам общественного мнения, 52 процента граждан Германии не одобряют ее действия в отношении беженцев.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.