Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 66 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
26.08.2016 0:00:00
Меркушкин — избирателям: вы сами сделали так, чтобы мы ничего не делали для народа

Меркушкин — избирателям: вы сами сделали так, чтобы мы ничего не делали для народа


Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с избирателями заявил, что если не получит 97% поддержки на выборах, то жители сами будут виноваты в том, что для них ничего не делается, а его совесть будет чиста.



Из его речи перед самарцами в филармонии следует, что уровень поддержки региона со стороны властей напрямую зависит от числа отданных за власть голосов на выборах. С этим же показателем Меркушкин связывает число визитов главы государства в регион. При этом бывший глава Мордовии назвал самарских избирателей «проблемными» из-за их ума.



«Мы же самарцы, вы проблематичные, умные люди. Я вам могу задать вопрос, почему президент страны сюда ни разу не приезжал в Самару? Приезжал один раз при мне, когда я ему несколько раз приглашал. При мне. И когда первый раз тольяттинцы, первый раз в Самарской области была поддержана партия власти. В Тольятти на выборах. За двадцать пять лет первый раз. Приехал. У других там, у соседей наших он был, где пять раз, где семь раз, где пятнадцать раз. У нас ни разу. У нас ни разу! И мы должны задуматься вот. Потому что каждый приезд президента страны, каждый приезд — это ж возможность решить очень и очень многие проблемы…» — сказал губернатор Меркушкин, слова которого приводит «Засекин.ru».



«Вот если Черчилля слова вы услышали: не ноет, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь вот с такой головой по разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97%, ты требуешь. Понятно. Требуешь! Потому что говоришь: „А как я этому народу в глаза буду смотреть?“ А вот полемика, которая произошла между нами. У меня же совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа, это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем», — добавил также глава региона.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.