Дайджест

Версия для печати
26.08.2016 0:00:00
На "АвтоВАЗе" предложили награждать олимпийцев автомобилями Lada

На "АвтоВАЗе" предложили награждать олимпийцев автомобилями Lada


Олимпийских медалистов необходимо награждать отечественными автомобилями, в частности машинами Lada, а не иномарками. Об этом «Национальной службе новостей» (НСН) заявил вице-президент «АвтоВАЗа» по внешним и внутренним коммуникациям Раф Шакиров.



Он отметил, что продукция российского завода — это современные и стильные автомобили, которые могут стать замечательным призом для спортсменов. Шакиров добавил, что надеется на создание традиции награждать российских спортсменов отечественными машинами.



25 августа в Кремле победителям и призерам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро вручили государственные награды и ключи от белых автомобилей BMW. В 2012 году российские призеры Олимпиады в Лондоне были награждены Audi. Модель автомобиля зависела от достоинства выигранной медали.



Олимпийские игры в Бразилии завершились 21 августа. Сборная России заняла четвертое место в общем медальном зачете, завоевав 56 медалей (19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых). Возвращавшихся из Рио спортсменов встречали в московском аэропорту Шереметьево несколько сотен болельщиков.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации