Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 1 день | Сегодня нам сделали заказ 32 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
30.08.2016 0:00:01
Правительство Самарской области перед выборами закупит алкоголь на миллион рублей

Правительство Самарской области перед выборами закупит алкоголь на миллион рублей


Власти Самарской области разместили на портале госзакупок информацию об аукционе по поставке почти полутора тысяч литров различного алкоголя в начале сентября. Стоимость поставки - чуть больше миллиона рублей. Как отмечает "Новая газета", алкоголь требуют доставить по адресу правительства Самарской области.



Согласно условиям, итоги аукциона будут подведены 9 сентября. Стоимость поставки составляет 1 007 625 рублей. Заказчиком выступает ГУОТ для государственного бюджетного учреждения Самарской области "Служба обеспечения общественного питания".



Согласно заявке, опубликованной на сайте госзакупок 23 августа, алкоголь требуют доставить по адресу город Самара, улица Молодогвардейская, 210 - по этому адресу находится правительство Самарской области.



Всего правительство намеревается приобрести 700 литров водки (по цене 900 рублей за один литр) и по 375 литров красного и белого вина. Каждую бутылку красного вина правительство Самарской области покупает по 514 рублей, а белого - по 493 рубля.



Напомним, что правительство региона закупает алкоголь за девять дней до выборов, которые состоятся в России в единый день голосования 18 сентября 2016 года. В этот день пройдут выборы в Государственную думу, а также более 5,5 тысячи выборов, местных референдумов и голосований в 85 субъектах РФ, будет замещаться около 40 тысяч депутатских мандатов и выборных должностей.



Для Самарской области подобная закупка не в новинку: в 2014 году перед выборами губернатора правительство приобрело различной продукции почти на 39 миллионов рублей. В пресс-службе правительства региона тогда рассказывали, что планируется закупать вина пино, шардоне, совиньон и алиготе, а также кофе Nescafe Gold, чай "Ахмад", шоколадные конфеты, сгущенку и вафельные тортики Nestle. Все входило в подарочные наборы, которые вручались во время празднований Дня защитника Отечества, Международного женского дня, Дня космонавтики и других памятных дат. В 2013 году на это же потратили гораздо меньше - 17,9 миллиона.



В 2015 году перед выборами членов райсоветов закупили продуктов на 900 тысяч рублей, а в текущем году уже потратили более 74 миллионов рублей на подарочные наборы к мероприятиям с участием губернатора и первого вице-губернатора.

 





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.