Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 26 дней | Сегодня нам сделали заказ 27 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
03.09.2016 0:00:00
"Пакет Яровой" предложили реализовать за деньги пенсионеров

"Пакет Яровой" предложили реализовать за деньги пенсионеров


Минпромторг предложил президенту России Владимиру Путину доверить реализацию «пакета Яровой» структуре госкорпорации «Ростех» — Национальному центру информатизации (НЦИ). Об этом газете «Ведомости» сообщили в министерстве.



В ведомстве считают, что НЦИ по силам создать распределенную систему центров обработки данных и курирующего ее единого оператора. Единый оператор станет хранить данные телекоммуникационных компаний за плату. Министерство подсчитало, что за пять лет отчисления в пользу оператора составят 95-105 миллиардов рублей (по 3-4 миллиарда в год с крупного оператора связи).



В свою очередь источники издания рассказали, что врио гендиректора «Ростеха» Владимир Артяков направил главе министерства Денису Мантурову письмо, в котором предложил создать оператора, привлекая инвестиции «с использованием рыночных инструментов». Эти инструменты могли бы стать «надежным и выгодным вложением средств Пенсионного фонда Российской Федерации», говорится в письме.



В пресс-службе «Ростеха» ТАСС подтвердили, что госкорпорация не исключает возможность использования средств пенсионных накоплений для реализации пакета. «Это вполне могут быть и негосударственные пенсионные фонды, поскольку речь идет о ликвидном надежном финансовом инструменте. Но также может рассматриваться и ряд других инструментов и источников финансирования», — уточнил представитель корпорации.



Пакет «антитеррористических поправок», разработанный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, был подписан Владимиром Путиным в начале июля. Поправки обязывают операторов связи хранить данные о переписке и разговорах пользователей в течение полугода. По оценке Озерова, затраты на исполнение требований о хранении данных составят около трех миллиардов рублей в год. Крупнейшие сотовые операторы оценили траты в 2,2 триллиона рублей.



kamagra24 twodrunkmoms.com kamagra
По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.