Дайджест

Версия для печати
05.09.2016 0:00:00
Кандидаты в Госдуму: Не будешь кричать "за Родину, за Путина", тебя расстреляют"

Кандидаты в Госдуму: Не будешь кричать "за Родину, за Путина", тебя расстреляют"


Во время теледебатов перед думскими выборами с участием представителя "Альянса Зеленых" Олега Митволя и кандидата от партии "Родина" Игоря Коротченко завязался словесный конфликт, в ходе которого последний пригрозил своему оппоненту расстрелом.



Все началось с того, что Митволь полез на рожон и спросил Коротченко, по какой причине он был уволен из лав российских вооруженных сил более двадцати лет назад, на что у кандидата от партии "Родина" нашелся свой ответ, сообщает "Российский Диалог".



Коротченко заявил, что Митволю не место среди депутатов Государственной Думы, считая, что в случае втягивания России в масштабный вооруженный конфликт он будет среди тех, кто решит "перейти на сторону НАТО" и именно поэтому будет пристрелен как изменник родины.



"Будешь кричать на поле боя "За Родину, за Путина!". А не будешь кричать, тебя пристрелят как изменника, предателя родины, которому не место в Государственной думе", - заявил он.



Митволю так и не удалось перекричать и заткнуть своего оппонента, однако словесная перепалка фактически завершилась ничем из-за того, что у обоих оппонентов вышло отведенное для дискуссии время.



Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 1 сентября, в Москве во время предвыборной агитации среди своих избирателей был арестован оппозиционер Илья Яшин, идущий на выборы в Госдуму от ПАРНАСа.





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации