Дайджест

Версия для печати
11.09.2016 0:00:00
Страна непуганых охранников. Какой сейчас самый массовый бизнес в России? Народ вовсю цитирует данные насчет "Россия – полицейское государство". То есть насчет того, что именно РФ оказалась на первом месте в мире по численности полицейских на 100 т

Истребитель Су-27 попал в ДТП на белорусской трассе


На трассе в Витебской области Белоруссии произошло ДТП с участием истребителя Су-27. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает портал tut.by.



Как отмечает издание, истребитель перевозили по дороге на жесткой сцепке. 9 сентября около 10 часов утра по местному времени произошла поломка сцепки, и буксируемый самолет съехал в кювет. При происшествии никто не пострадал. На место ДТП прибыли работники ГАИ, после этого машины продолжили движение по трассе.



В министерстве обороны республики уточнили, что истребитель не является действующей машиной и в качестве экспоната перевозился в музей. При этом не сообщалось, куда именно везли самолет.



В мае военные летчики Белоруссии в ходе учений отрабатывали посадку на автомобильные дороги, в том числе и ночью, сообщал сайт kp.ru. В тренировке приняли участие экипажи учебно-боевых самолетов Як-130, многоцелевых истребителей МиГ-29 и штурмовиков Су-25.



Су-27 — советский и российский многоцелевой всепогодный истребитель четвертого поколения, разработан в конструкторском бюро Сухого.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации