Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 7 месяцев 29 дней | Сегодня нам сделали заказ 90 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации




Дайджест

Версия для печати
11.09.2016 0:00:00
Проводы машиниста поезда на пенсию в Бельгии приняли за теракт

Проводы машиниста поезда на пенсию в Бельгии приняли за теракт


Пассажиры на вокзале города Брюгге, Бельгия, приняли проводы машиниста поезда на пенсию за теракт. Об этом в пятницу, 9 сентября, пишет сайт бельгийской газеты Le Soir.



9 сентября около 17:00 по местному времени коллеги виновника торжества ждали на платформе, когда он прибудет из своего последнего рейса. По традиции, они запустили несколько петард в его честь. Эти звуки напугали находившихся поблизости пассажиров, которые приняли их за взрывы и в панике убежали с платформы.



Представитель Национального общества бельгийских железных дорог Барт Крольс назвал эту реакцию в нынешних условиях вполне нормальной и извинился за инцидент.



В Бельгии были введены повышенные меры безопасности после терактов в Брюсселе 22 марта. Тогда в результате двух взрывов в международном аэропорту Завентем погибли 16 человек, еще столько же стали жертвами теракта на станции метро «Мальбек». Ответственность за атаки взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ).



В ночь на 29 августа возле здания Национального института криминологии в Брюсселе произошел взрыв. Неизвестные протаранили ворота и привели в действие взрывное устройство рядом с помещением, где находились лаборатории. В результате начался пожар. В момент ЧП внутри строения никого не было, так что никто не пострадал.



6 августа вооруженный мачете мужчина напал на сотрудниц правоохранительных органов возле полицейского участка в бельгийском городе Шарлеруа. Он успел нанести им несколько ударов, после чего его застрелили. Одна из женщин получила глубокие раны лица, вторая отделалась незначительными травмами. Ответственность за нападение взяла на себя ИГ,



adalat sony tv adalat cr adalat cc
По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.