Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 1 день | Сегодня нам сделали заказ 74 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
12.09.2016 0:00:00
Британия начинает борьбу с мигрантами

Британия начинает борьбу с мигрантами


Министр Внутренних Дел Великобритании Амер Радд заявила о сокращении трудовых мигрантов из Евросоюза до десятков тысяч в год. Прирост за 2015 год составил 327 тысяч.    



Министр заверила, что правительство «полностью привержено» сократить объём миграции, уточнив, что на это потребуется «некоторое время». Также она добавила, что правительство ищет механизмы для сокращения студенческих виз. После выхода Великобритании из ЕС, гражданам придётся получать Шенген для въезда в Европу.



На что Радд ответила, что это «взаимообсуждаемый» вопрос. Великобритания последовательно рвёт отношения с Евросоюзом. Одной из ключевых причин стали разногласия по миграционному вопросу, которые завели Европу в глубокий кризис. Большинство стран не поддерживают политику Меркель и Брюсселя, однако на столь радикальный выход пока осмелилась только Британия.



Несмотря на то, что это самая крупная экономика ЕС, эксперты прогнозируют тяжёлые последствия после выхода. Тем не менее, британцы выбрали безопасность. К тому же надоело им содержать беженцев, которые не хотят работать, а требуют жить на всём готовом. Да и избыток трудовых мигрантов из Польши и Прибалтики порядком набил оскомину. Все эти факторы привели к закрытию границ и для чужих и для своих.



Уверенность британцев передалась гражданам других стран. После Брексит о референдумах заговорили в Испании, Франции, странах Восточной Европы и Прибалтике. Мало того из-за разногласий по миграционному коллапсу «взбунтовались» отдельные европейские города и провинции.



Плебисцит открыл новую веху в истории, доказав, что единой Европы не существует. А, значит, марионетка, которую создали США, рассыплется у них же в руках.     



По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.