Дайджест

Версия для печати
17.09.2016 8:56:20
Уличного кота приняли в ряды полиции Австралии

Уличного кота приняли в ряды полиции Австралии


Уличного кота по кличке Эд приняли в ряды полиции Австралии. Об этом со ссылкой на Facebook-аккаунт департамента полиции Нового Южного Уэльса сообщает Mashable.



По словам сержанта Кайли Ридделл (Kylie Riddell), бродячего кота приняли на службу, чтобы решить проблему с грызунами, которые атаковали полицейские конюшни. Эд прекрасно справился с оперативным заданием и избавил конную полицию Нового Южного Уэльса от вредителей.



Сержант также рассказала про ежедневное расписание Эда. «Кот поддерживает всех констеблей, ходит с ними, пока они заняты своими повседневными обязанностями. После этого он обычно патрулирует конюшни. А когда там начинают уборку, Эд отправляется спать», — пояснила Ридделл.



В комментариях под постами в Facebook пользователи восхитились серьезностью Эда и поблагодарили полицейских за то, что те приютили и даже трудоустроили беспризорное животное. «Полицейский кот Эд выглядит очень красивым и ухоженным благодаря любви и заботе, которую он получил, выбрав жизнь стража закона», — написал один из юзеров соцсети.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации