Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 23 дня | Сегодня нам сделали заказ 48 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
17.09.2016 9:00:14
Учёные: прощать окружающих полезно для здоровья

Учёные: прощать окружающих полезно для здоровья


Подумать о том, чтобы простить кого-то, значительно проще, чем непосредственно сделать это. Однако не всегда следует позволять обиде стоять у себя на пути.



Всё дело в том, что акт прощения оказывает исключительно положительное влияние как на здоровье, так и на эмоциональное состояние. К примеру, отсутствие зла на кого-либо понижает давление.



Также душевное спокойствие позволяет не злоупотреблять сигаретами и алкоголем, да и желания причинить кому-либо вред у вас не возникнет. Не говоря уже о том, что в голову не придут мысли о суициде.



Если вы поссорились с человеком, а потом простили его, то вы обнаружите, что стали мыслить более спокойно. Уровень стресса снизится и вам легче будет справляться с повседневными обязанностями. В определённой степени это подействует на вас в качестве антидепрессанта.



Как же лучше простить того, кто вам чем-то навредил? К примеру, можно записать всё то, чему вы научились, благодаря пережитому опыту. Не стесняйтесь проявить инициативу - возможно, другой человек стыдится своего поведения и думает, что вы его отвергнете.



И главное - не нужно думать, что попросив прощения, вы признаетесь в собственной слабости. Как раз наоборот - умение признать свою неправоту продемонстрирует то, что с внутренней силой у вас нет никаких проблем.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.