Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 26 дней | Сегодня нам сделали заказ 53 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
20.09.2016 0:00:00
Геннадий Зюганов назвал прошедшие выборы самыми грязными в истории

Геннадий Зюганов назвал прошедшие выборы самыми грязными в истории


Избирательному штабу коммунистов предстоит бессонная ночь. По итогам голосования левые рискуют уступить второе место ЛДПР и по предварительным данным пока уступают, но не безнадежно. Представители КПРФ — недовольны результатами. Они направили в ЦИК около тысячи жалоб.



В штабе КПРФ весь день кипит работа. Всё внимание к данным, так называемого параллельного подсчета голосов. Около 500 тысяч наблюдателей во всех регионах России отправляют сюда данные с полученных на участках копий протоколов. Коммунисты на эти предварительные таблицы не нарадуются: на них партия уверенно занимает второе место.



Тем временем, в зале для пресс-конференций, как в автобусе — не протолкнуться. Десятки телекамер. Геннадий Зюганов вышел к журналистам через полчаса после объявления первых официальных данных и результатов экзитполов. Лидера КПРФ эти цифры явно разочаровали. Ведь велик риск, что Компартия может впервые в истории оказаться на третьем месте. Гонка с ЛДПР идет процент в процент.



В своих не слишком удачных выборах коммунисты винят кого угодно, но только не себя. Например, одна из названных причин — участие в выборах партий, с похожей символикой и риторикой. Мол, такие организации забрали у КПРФ причитающиеся голоса.



По мнению коммунистов, нынешние выборы не обошлись без нарушений. КПРФ отправила в центральную избирательную комиссию 1000 жалоб. Больше всего — из Москвы, Саратова, Приморья и Новосибирска.



Геннадий Зюганов призвал наблюдателей от КПРФ не уходить с участков пока они не получат копии протоколов. Явно не будет спать этой ночью и центральный штаб коммунистов. Слишком волнительна гонка с ЛДПР. Осмысленные итоги Геннадий Зюганов пообещал подвести в понедельник на пресс-конференции.





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.