Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 27 дней | Сегодня нам сделали заказ 68 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
24.09.2016 0:00:00
СНИЛС будут выдавать моментально С 1 октября Пенсионный фонд запускает пилотный проект по присвоению номера страхового свидетельства в режиме реального времени Пенсионный фонд России (ПФР) с 1 октября запускает пилотный проект по моментальной выдач

Путин поручил ввести в России курортный сбор


Президент России Владимир Путин отдал распоряжение правительству ввести в стране курортный сбор. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает ТАСС.



Глава государства приказал внести соответствующие изменения в законодательство. Доходы от нового налога могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса страны, отмечается в поручении президента.



Это распоряжение должно быть выполнено до 1 марта 2017 года. Ответственным за его реализацию назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.



Путин также поручил наделить Ростуризм полномочиями по продвижению на внутреннем и мировом рынках туристического продукта, в том числе и услуг российского санаторно-курортного комплекса.



Правительство также должно будет внести изменения в законодательство, которые обяжут курорты и другие подобные учреждения предоставлять сведения для внесения их в государственный реестр.



Размер сбора, который приказал ввести президент, не уточняется. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сказал, что сумма этого налога на полуострове не должна превышать 300 рублей с человека. Подобный сбор нужно сделать единовременным, подчеркнул он.



В августе Путин поддержал введение курортного налога. Министр финансов Антон Силуанов тогда говорил, что сумма такого сбора будет не более 50-100 рублей. Подобное нововведение планировалось претворить в жизнь в четырех регионах России — Алтайском крае, Краснодарском крае, Крыму и в Кавказских Минеральных Водах (Ставрополье).



По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.