Дайджест

Версия для печати
26.09.2016 0:00:00
В ДТП с участием пьяного полицейского в Подмосковье погибла семья священника

В ДТП с участием пьяного полицейского в Подмосковье погибла семья священника


В пьяном ДТП, которое накануне произошло по вине полицейского в Подмосковье, погибла семья священника из Ярославской области Алексея Шумилина. Lenta.Ru и МК называют имя предполагаемого виновника ДТП: это 26-летний оперуполномоченный из Ивантеевки Юрий Иванов.



ДТП произошло около города Пушкино на трассе М-8. Утром в субботу около 07:30 полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в районе трассы М-8 "Холмогоры" на автомобиле Mercedes с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения, он столкнулся с автомобилем Suzuki, в котором находились двое взрослых и двое детей. От удара непристегнутые пассажиры "Сузуки" вылетели в окна и погибли от полученных травм - все, кроме младенца, который находился в автокресле.



Издание AltGazeta со ссылкой на очевидцев ДТП утверждает, что "Сузуки" священника в момент удара стоял на обочине.



Водитель-полицейский и его спутница выжили. МК пишет, что когда его вытаскивали из машины, то заметили, что он пьян. Однако подтвердить это должна будет экспертиза: стража порядка доставили в Московский областной наркологический диспансер. По словам выезжавших на место ДТП сотрудников ГИБДД, в момент аварии было светло, асфальт сухой без выбоин и разрытий, так что пока основная версия произошедшего предполагает влияние алкоголя.



"КП в Ярославле" сообщает, что погибший в ДТП диакон Алексей Шумилин работал в Воскресенском соборе города Тутаева. Вместе с ним в автомобиле находились его беременная супруга Юлия, их грудная дочка и мама Юлии. Отпевание семьи священника состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме Ярославля.

 





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации