Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 23 дня | Сегодня нам сделали заказ 71 клиент
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
28.06.2017 0:00:00
Москвичи-антиреноваторы выстроились в длинную очередь в приемную Путина

Москвичи-антиреноваторы выстроились в длинную очередь в приемную Путина


Муниципальные депутаты собрали всего за одну неделю 12 121 подпись против принятия Закона о реновации. Те, кто не успел подписаться под обращением, пришли лично. Хакеры, взломавшие сайт депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, написали, на ее странице в интернете о том, что «Мероприятие отменено», но этом не сработало.



Олег Горюнов, "Новые Известия"



Сегодня у дома № 23 на Ильинке с 9 утра люди начали выстраиваться в длинную очередь. Об их желании подать прошение президенту Путину, судя по всему, власти узнали заранее, поэтому соорудили ограду, подогнали машину с полицией.



Но, на этот раз, в автозак никого не забирали, дубинками не разгоняли. В 10:00 люди стали заходить в открывшуюся перед ними дверь.



Москвичи-антиреноваторы у дверей приемной Путина



«Мы надеемся на то, что гарант Конституции наложит вето на этот закон. Если этого не произойдет, то мы не оставим свои попытки защитить права москвичей, которые грубо нарушаются в Законе о реновации, принятом Госдумой», - заявила в интервью «НИ» одна из организаторов Петиции – депутат района Хамовники Александра Парушина.



Тысячи граждан, решившие обратиться напрямую к Путину считают, что «результатом вступления в силу закона о реновации станет грубое нарушение прав миллионов граждан России:



в области санитарно- эпидемиологической безопасности,



в области противопожарной защиты,



станут возможными отступления от строительных норм и правил, в том числе при жилищном строительстве.



«Закон о реновации устанавливает не соответствующие ни Конституции РФ, ни нормам международного права основания и условия принудительного отчуждения у частных собственников принадлежащего им дорогостоящего недвижимого имущества: квартир и нежилых помещений, доли в общедолевом имуществе, в том числе доли земельного участка. Стоимость имущества каждого собственника исчисляется миллионами, а зачастую – десятками миллионов рублей», - говорит Александра.



Подача обращений сегодня только началась, приходить на Ильинку можно и завтра, и послезавтра.



Это мероприятие пытались сорвать: на странице в интернете оппозиционного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой прореновационные хакеры разместили объявление об отмене массовой подачи обращения к президенту.



Очередь в приемную Путина стояла с 9-ти утра до закрытия приемной, и не уменьшалась



«Елена Шувалова стояла в очереди, как и все, когда к ней подошли молодые люди с вопросом: «А почему Вы стоите здесь, ведь вы же сами отменили мероприятие? Елена Анатольевна тут же посмотрела свою страницу, на которой, действительно, было такое объявление. Не трудно догадаться, в чьих интересах действовали хакеры», - говорит народный избранник Александра Парушина.



Мы публикуем скан хакерского объявления:



Муниципальные депутаты просят всех москвичей, которым дорога Конституция и свои гражданские права, не верить подобным объявлениям, и смело идти на Ильинку, - по дороге в приемную Путина полиция не решается кого-то задерживать или «пресекать нарушения общественного порядка».





:


По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.