Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 30 дней | Сегодня нам сделали заказ 23 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
30.06.2017 0:00:00
Самолеты несколько часов кружили над Шереметьево из-за вертолета Дмитрия Медведева

Самолеты несколько часов кружили над Шереметьево из-за вертолета Дмитрия Медведева


23 июня из-за приземления вертолета премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аэропорту Шереметьево обычным самолетам пришлось лететь на посадку в Домодедово или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки.  Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на пассажиров рейса Анапа —Москва.



«Было ощущение неприятного непонимания, когда идет самолет на один круг — каждый был в такой ситуации, и это повторяется еще раз и еще раз, молчат стюардессы… самолет снизился, я уже посмотрел в интернете — снизился на 300 метров, видимо, команда уже была или командир надеялся, что дадут посадку. И в последний момент  он берет вправо и самолет набирает высоту, скорость», — рассказывает пассажир рейса Анапа — Москва Виктор.



Когда спустя три часа борт ушел на дозаправку в Домодедово, пилот сделал объявление: в посадке было отказано из-за правительственного борта.



«Посадка была достаточно нормальной, все начали радоваться, когда мы сели, но тут включились динамики, и командир сообщил, что самолет не смог совершить посадку в Шереметьево, потому что правительственные вертолеты совершали посадку в Шереметьево и небо было закрыто», — отметила пассажирка Анастасия.



Издание упоминает об опозданиях на другие рейсы пассажиров, для которых Москва была пересадочным пунктом. 



«Благодаря визиту правительства в Шереметьево, рейс на Камчатку улетел без меня, завис на сутки… мы кружились, кружились, потом разрешили сесть — в это время борт на Камчатку уже благополучно улетел», — рассказал пассажир Кирилл Махов.



Вместе с премьер-министром в Шереметьево приземлились помощник президента Игорь Левитин, министр транспорта РФ Максим Соколов, губернатор Московской области Андрей Воробьев. Все прибывшие инспектировали аэропорт перед чемпионатом мира по футболу —2018. На совещании после прошедшей проверки премьер призвал заботиться о пассажирах.



«В наших с вами интересах сделать все возможное, чтобы и для наших туристов, и для иностранных туристов был обеспечен высочайший уровень сервиса и безопасности», — заявил Медведев.



Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что и российский лидер, и премьер-министр перемещаются по Москве воздушным транспортом, чтобы избежать пробок и перекрытия дорог. 



В ноябре 2016 года несколько вертолетов, принадлежащих специальному летному отряду «Россия», перепугали москвичей в районе метро «Бауманская». Тогда на вертолетах передвигался премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе посещения предприятий Роскосмоса. Из-за парковки вертолетов был перекрыт участок дороги у станции метро «Курская», которая находится по соседству с «Бауманской», что спровоцировало дорожные пробки.





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.