Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 27 дней | Сегодня нам сделали заказ 74 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
04.07.2017 0:00:00
Бюджетных пассажиров попросят постоять в самолете

Бюджетных пассажиров попросят постоять в самолете


Многие авиакомпании, относящиеся к бюджетному классу, уже давно продумывают возможность введения в своих самолетах сидений с вертикальным наклоном. Можно сказать, что пассажир будет вынужден весь полет провести практически стоя.




Смысл данного нововведения в том, что за счет уменьшения комфортности полета соответственно снижается и цена за билет на такой рейс. Впервые данную идею озвучили представители китайских авиалиний Spring Airlines.



Они говорили о создании самолетов, где пассажиры могли бы летать стоя со скидкой 20% на билет. Эстафету о таком способе передвижения по воздуху подхватил глава Ryanair одной из самых известных авиакомпаний бюджетного класса Майкл Олири.



Он предлагал вместо последних 10 рядов в самолете сделать специальный салон для людей, согласившихся лететь стоя за небольшую цену.




Майкл Олири полностью понимает, что данное новшество невозможно ввести на всех рейсах, особенно проходящих по турбулентным зонам, но предполагает, что это можно и нужно делать на коротких и безопасных авиационных маршрутах.



Следует уточнить, что в сравнении с Ryanair китайская компания скорее стремится к тому, чтобы оптимизировать и улучшить авиаперелеты для своего многочисленного населения, где довольно часто билетов на самолеты не хватает.



Учитывая все преимущества, которыми обладает авиаперелет, многие бы люди захотели воспользоваться данным предложением в ущерб своим потребностям, но с пользой для своего кошелька.





 


По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.