Дайджест

Версия для печати
10.07.2017 0:00:00
Первый невъездной президент. Киев "увольняет" Трампа?

Первый невъездной президент. Киев "увольняет" Трампа?


Ну, вот и всё. Дональду Трампу хватило лишь пару часов «непатриотичного» поведения, чтобы зависнуть на волоске от жесточайшего наказания в истории человечества, коим без сомнения является запрет на въезд в страну молочных рек и кисельных берегов.

А патриотам, как и следовало ожидать, не хватило терпения и выдержки, дабы спокойно наблюдать, как их американский хозяин премило беседует с президентом Российской Федерации. Ещё и целых два с половиной часа (плюс-минус). Как известно, майданные реформаторы – хлопцы горячие, да совершенно безмозглые (если дело не касается воровства, конечно же) и зачастую сначала делают что-либо экстраординарное, а потом пытаются думать, коли есть к тому предрасположенность. 

Вот и накануне случилось нечто подобное. Просто жёсткое решение обиженных патриотов не доведено до конца. Дональд Трамп, надежда и опора всея Украины, слишком долго разговаривал с Владимиром Путиным. Стоит ли удивляться, что уже сегодня он оказался предателем Украины, а завтра может стать уже и опасным преступником. Или как минимум невъездным.

Предателем Украины, да и собственной родины сегодня в эфире одного из центральных украинских телеканалов объявили Дональда Трампа. Правда сделал это американский политолог и эксперт по международным отношениям Питер Залмаев. По всей видимости, высокопоставленные патриоты побоялись пока лично столь дерзко высказываться в сторону кормильца и запустили «пробник» с американским другом Украины, которому всё равно ничего не грозит.

По словам оратора, только американский конгресс в данный момент сейчас сдерживает Трампа от крепкого союза с Российской Федерацией. И, соответственно, спасает Украину, как минимум, от полного финансового забвения. Если бы не определённая группа сенаторов, Трамп давно бы уже протянул действенную руку дружбы Москве, а киевских марионеток вышвырнул на помойку. По мнению Залмаева, Украина может с лёгким сердцем называть Трампа предателем и даже обязана предпринять по этому поводу меры национальной безопасности. Хотя бы пока в теории и на уровне СБУ.

Ещё не так давно подпрыгивающие от безвизового нетерпения патриоты усердно поливали, тогда ещё кандидата в президенты США. После победы Трампа, Киев так и не выбрал чёткой позиции и переобувается, чуть ли не раз в неделю, несмотря на то, что Петя в Белом доме, а чаще за его забором, бьёт челом до лёгкой контузии и выпрашивает милостыню почти на коленях.

Залмаев мог снова щёлкнуть переключателем. Тем более, сейчас такой подходящий момент – патриоты снова разочарованы, радикалы обозлены, а власть уже совершенно откровенно бредит, пытаясь выдумать хоть какие-нибудь плюсы в данной ситуации. 

Сейчас можно заключать пари на то, кто первым из власть имущих клоунов заикнётся о персональном вотуме недоверия Трампу и потребует от СБУ, запретить ему въезд. Совсем, конечно, дикие предположения, но Украина для того и процветает, чтобы доказать, что в этом мире возможно всё, особенно в формате сумасшедшего дома размером с целое государство.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации